Solucionando problemas do .NET Framework

Print Friendly and PDF

A instalação do .NET Framework não teve sucesso

Ao tentar instalar o Logos, você recebeu o seguinte erro:
"A instalação do Microsoft .NET Framework não foi bem-sucedida."

OU:
Você foi direcionado aqui por um técnico do Logos.

Problema:

Este erro ocorre quando o .NET Framework da Microsoft não pode ser instalado ou atualizado, geralmente devido a um arquivo corrompido ou à configuração em uma versão instalada anteriormente do Framework.
O Software Bíblico Logos requer o Microsoft .NET Framework, que é desenvolvido, atendido e suportado pela Microsoft, portanto, problemas com o .NET talvez impeçam que o Logos seja instalado ou que funcione corretamente. Para sua conveniência, coletamos alguns dos passos básicos para a solução de problemas da Microsoft abaixo.

Se esses passos não resolverem o problema, entre em contato com a Microsoft para obter mais assistência sobre este assunto.

Solução 1: Instalar as Atualizações do Windows

Na maioria dos casos, esse erro pode ser facilmente evitado com a instalação de atualizações importantes do Windows.

1. Abra a Atualização do Windows. Do menu Iniciar, digite "Windows Update," ou abra o Painel de Controle > Sistema e Seguração > Windows Update.
  2. Clique em "Verificar atualizações" à esquerda.
  3. Instale todas as atualizações importantes e reinicie.
  4. Por favor, repita os passos 1-3 até que todas as atualizações importantes sejam instaladas. Se você não instalou as atualizações do Windows recentemente, você talvez tenha várias atualizações consecutivas prontas. Especificamente, Logos requer uma atualização para Microsoft .NET Framework 4.8..
  5. Tente atualizar o Logos novamente, ou execute o LogosSetup.exe aqui.

Solução 2: Reparando o .NET

A Microsoft recomenda usar esses passos para reparar problemas no .NET Framework antes de tentar qualquer outra solução de problemas.

1. Baixe a Ferramenta de Reparo do Microsoft .NET Framework.
  2. Selecione "NetFxRepairTool.exe" se solicitado a escolher um download.
  3. Após a conclusão do download, abra o NetFxRepairTool.exe.
  4. Você precisará aceitar os termos de licença da Microsoft.
  5. A ferramenta irá sugerir possíveis correções. Clique em "Próximo" para aplicá-las.
  6. Continue seguindo as instruções até que o problema pareça estar resolvido.
  7. Quando terminar, clique no botão "Concluir".