Consulta Avançada

Print Friendly and PDF

A ferramenta Consulta avançada exibe o texto associado a um tipo de referência selecionado, como nota de rodapé, em um painel secundário. A ferramenta de pesquisa de energia pode ser acessada a partir do menu contexto, ou a partir do menu ferramentas.

Menu de Contexto

1. Abra o recurso que você deseja estudar usando a Biblioteca ou a caixa de Comando.

1. Abra o menu Contexto clicando com o botão direito dentro de um recurso. Escolha Seleção, Referência, Lema , ou Raiz no lado esquerdo do menu, e depois clique em Consulta Avançada no lado direito. Consulta avançadaserá aberta em um novo painel.

Menu de Ferramentas

1. Abra o recurso que você deseja estudar usando a Biblioteca ou a caixa de Comando.

1. Clique em Ferramentas > Consulta > Consulta Avançada, ou digite Consulta avançada na caixa de ferramentas de busca e pressione Enter.

Usando a Consulta Avançada

Por padrão, a ferramenta de Consulta avançada seguirá seu painel principal de recursos. Se não, clique no Consulta avançadaícone de menu de painel image-2.png e selecione Seguir. (Você também pode atribuir Consulta avançada a um conjunto específico de links).

A Consulta avançada exibe o texto completo de referências no painel de recursos primários. Isto vai parecer diferente, dependendo do tipo de recurso que você está lendo. Por exemplo, se o seu recurso principal for uma Bíblia, Consulta avançada irá exibir as notas de tradução, referências cruzadas, etc. Se o seu recurso principal for um dicionário ou comentário, Consulta avançada exibirá o texto dos versículos citados, notas de rodapé, informações bibliográficas e muito mais.

Copiar o Conteúdo da Consulta Avançada

Você pode facilmente copiar conteúdo do painel da Consulta Avançada para a área de transferência. Para fazer isso, clique em Copiar na barra de ferramentas da Consulta Avançada. O conteúdo do painel da Consulta Avançada será copiado para a área de transferência.

Abrir a Consulta Avançada no Logos

Recursos Adicionais

Ajuda do Logos: Consulta avançada