Recursos Ausentes | Verificando a conexão de Internet

Print Friendly and PDF

Confirmar que as configurações de Internet estão definidas para Atualizações Automáticas

O Software Bíblico Logos deveria baixar os recursos automaticamente. Existem fatores externos e configurações dentro do Logos que podem impedir o Logos de baixar atualizações automaticamente.

Dica: Usando o Wi-Fi?
Se você se conectar à internet via Wi-Fi, considere conectar através de um cabo Ethernet antes de prosseguir. Este tipo de conexão é mais estável e tem menos variáveis para competir.

• Cheque suas configurações de antivírus e firewall.
  • Verifique suas configurações de Internet em Configurações do Programa como descrito abaixo.

Confira as Configurações do Programa

• Vá para Ferramentas > Configurações do Programa.
  • Defina "Iniciar Download Automaticamente" para "Sim".
  • Defina o intervalo para "entre Meia-noite e Meia-noite".
  • Defina "Baixar Novos Recursos" para "Sim".
  • Reinicie o Logos e aguarde o início do download.

Atualizações de Configurações do Logos Internet

A central de notificações irá indicar quando uma atualização foi encontrada e está sendo baixada. Saiva mais sobre notificações Logos aqui.