Interativo Explorador de Provérbios

Print Friendly and PDF

Observação: Este vídeo foi produzido em uma versão anterior do Logos. Para ver vídeos apresentando o Logos 8, visite esta página.

Os Provérbios contêm sabedoria direcionada a vários públicos através de uma variedade de estratégias. Essa tabela interativa de conteúdos filtra Provérbios por padrão, pessoas, tema e tipo, para que você possa rapidamente encontrar a sabedoria que você está procurando.

Navegue os tópicos que lhe interessem, então organize todos os Provérbios que abordam esse tópico para facilitar o skimming. Procurando por um conselho paternal? Selecione todos os provérbios escritos na perspectiva de um pai. Veja todas as instâncias em que um homem justo, ímpio, sábio ou tolo é mencionado em Provérbios. Esta é a ferramenta perfeita para ajudar a começar seu próximo sermão, para servir como um esboço para o seu grupo de estudo bíblico, ou para tornar sua próxima apresentação visualmente mais envolvente.