FaithlifeSites.com

Interativo Nomes de Deus

Print Friendly and PDF

 

Com o interativo Nomes de Deus, você pode encontrar todos os nomes de Deus, e onde eles ocorrem no Antigo e no Novo Testamento. Limite sua pesquisa a gêneros específicos da literatura bíblica, como prosa, instrução, e Lei; Grego, Hebraico ou Aramaico; e mais. Em seguida, explore cada uso em seu contexto circundante clicando na referência bíblica.

Observação: Este vídeo foi produzido no Logos 7. Para ver vídeos apresentando o Logos 8, visite esta página.

Esse artigo foi útil?
Sugira uma melhoria ou funcionalidade