Pesquisa do Explorador de Salmos

Print Friendly and PDF

O conjunto de dados do Explorador de Salmos torna o Explorador de Salmos não só ordenável, mas pesquisável. Agora é possível isolar não apenas todos os salmos de lamentação, escritos por Davi, mas cada salmo de lamentação davídico contendo a palavra “pecado.” Pesquisar palavras específicas, frases, conceitos culturais e mais, dentro de qualquer combinação de gêneros, atribuições, estrutura e outras etiquetas.

Observação: Este vídeo foi produzido no Logos 7. Para ver os vídeos com Logos 8, visite esta página.