Interativo Explorador de Manuscritos do Novo Testamento

Print Friendly and PDF

O Explorador de Manuscritos do Novo Testamento transforma notações críticas de texto, e detalhes sobre os manuscritos do Novo Testamento, em uma ferramenta interativa útil que permite a você navegar, organizar e filtrar inúmeras testemunhas manuscritas para o texto do Novo Testamento.

Encontre todos os manuscritos contendo uma parte dos Evangelhos copiados no século 3. Ou encontre todos os manuscritos que fazem parte do tipo Texto Bizantino.

Observação: Este vídeo foi produzido no Logos 7. Para ver vídeos apresentando o Logos 8, visite esta página.