Interativo Milagres da Bíblia

Print Friendly and PDF

Os milagres na Bíblia são cercados por muitos textos narrativos. Isso torna difícil compará-los e contrastá-los. O interativo Milagres da Bíblia permite que você classifique os milagres da Bíblia em categorias como tipo (cura, provisão, ressurreição, etc.), pessoas envolvidas, localização, e livro da Bíblia. Encontre todos os milagres feitos por Moisés, os milagres envolvendo uma peça de roupa, ou os milagres feitos na Galiléia. Ou combine qualquer uma dessas categorias — por exemplo, encontre todos os milagres que os israelitas experimentaram envolvendo provisão.

Observação: Este vídeo foi produzido no Logos 7. Para ver vídeos apresentando o Logos 8, visite esta página.