Esboço Léxico

Print Friendly and PDF

Os artigos de Léxico são notoriamente difíceis de ler — cheios de jargões, abreviações, e de formatação estranha. Felizmente, o Logos apresenta o Conjunto de dados de reformatação do léxico para tornar os léxicos principais mais fáceis de utilizar e ajudá-lo a encontrar a informação de que necessita.

Cada verbete nos principais léxicos — como BDAG, BDB e HALOT — pode ser reestruturado em esboços fáceis de ler. Siga estes simples passos para habilitar o formato de esboço do léxico:

1. Abra seu léxico de escolha.

2. Clique no ícone dos filtros visuais e expanda a seção Recurso.

3. Clique na caixa Formatação do Esboço.

Logos irá então consultar o conjunto de dados e realinhar o texto. As formas de lema são justificadas e as nuances de significados são recuadas, permitindo que você pesquise por um lema e, em seguida, examine rapidamente as opções de glosa.