Infográficos Interativos da Faithlife Study Bible

Print Friendly and PDF

Obtenha um assento na primeira fileira para antiga armadura, templos, altares, e muito mais. Amplie uma renderização 3D do Templo de Salomão e explore seus aposentos e mobília, selecione partes individuais para obter informações adicionais e referências bíblicas. Disseque cada elemento da armadura de Deus com uma renderização personalizada que inclui descrições e desenhos. Esses e outros infográficos detalhados são o complemento perfeito para qualquer apresentação.