Interativo Festas e Sacrifícios

Print Friendly and PDF

As festas e os sacrifícios desempenham um papel fundamental na Bíblia — mas seu propósito e significado podem se perder na tradução. O novo interativo, Festas e Sacrifícios, compara as antigas festas e sacrifícios ao calendário moderno. Você também obterá o propósito de cada evento, as referências bíblicas, e os detalhes para cada ocorrência.

Com este círculo infográfico interativo, explore quando ocorrem as festas dos Pães Asmos, dos Primeiros Frutos, e das Trombetas. Em seguida, observe mais de perto os sacrifícios bíblicos — veja por que os touros foram sacrificados e onde isso ocorre nas Escrituras. Explore os tipos de sacrifícios que representavam agradecimento, arrependimento, e muito mais.