FaithlifeSites.com

Interativo Mandamentos da Lei

Print Friendly and PDF

 

O interativo Mandamentos da Lei permite a você agrupar os 613 mandamentos mitzvot em várias categorias (Estado, Pessoas, Categoria, etc.) e rastrear um tipo específico de lei.

Exemplo: Encontre todas as proibições alimentares na Torá e depois classifique-as por tópico, como bodes, pássaros, ou fermento.

Observação: Este vídeo foi produzido no Logos 7. Para ver vídeos apresentando o Logos 8, visite esta página.

Esse artigo foi útil?
Sugira uma melhoria ou funcionalidade