Página Inicial em branco ou não rolável | Windows

Print Friendly and PDF

Solucionar Problemas ao carregar a Página Inicial do Logos

Problema :

Para um pequeno número de usuários do Windows, a página inicial do Logos não rola, e/ou tem uma página preta ou branca.

Esse problema geralmente está relacionado a drivers desatualizados de placa de vídeo, especialmente em placas de vídeo Intel.

Solução:

Atualize seus drivers de placa de vídeo.

Passo 1: Encontre as informações da sua placa de vídeo

1. Mantenha a tecla Windows pressionada e a tecla R juntos (Win+R) para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite "dxdiag" (sem aspas) e aperte Enter
  3. A Ferramenta de Diagnóstico DirectX abre. Clique na aba de Exibição.
  4. Clique na guia de Exibição para obter informações sobre sua placa de vídeo ("Nome do Dispositivo) e seu motorista.

Passo 2: Atualize os drivers online

Procure na web pelo nome do seu dispositivo de placa gráfica, ou use o link apropriado do fabricante abaixo:

Passo 3: Mais Ajuda

Se o problema persistir, entre em contato com o fabricante da placa gráfica ou do computador para obter ajuda na solução de problemas do driver da placa gráfica.