Os marcadores de Iniciar/Parar o Plano de Leitura desapareceram

Print Friendly and PDF

Problema:

Os marcadores Iniciar/Parar Leitura não aparecem mais em um livro para o qual há um plano de leitura.

Solução:

Isso pode ser causado quando o 'x' à direita do Parar Leitura foi clicado em vez de 'Marcar Leitura', quando concluída a leitura do dia. Isso desativará o filtro visual para esse documento do Plano de Leitura no recurso. Abra o recurso, clique no ícone do Filtro Visual (três círculos que se cruzam), e selecione a caixa abaixo de Planos de Leitura para ativá-lo novamente.