Logos está Ausente | Windows

Print Friendly and PDF

O ícone do Logos desapareceu

Problema :

Logos foi instalado, mas o ícone está faltando. Isso pode acontecer se os atalhos do Logos estiverem "ocultos".

Solução:

Passo 1: Mostrar Arquivos Ocultos

1. Abra o Windows Explorer ou "Meu Computador".
  2. No topo da janela, clique em Organizar e selecione "Opções de pesquisa e pasta" para abrir a janela de Opções de Pasta.
  3. Vá para a aba de Visualização e selecione "Exibir arquivos, pastas e discos ocultos".
  4. Clique em OK.

Passo 2: Reexibir o ícone do Logos Desktop

1. Vá até o Desktop.
  2. Clique com o botão direito no ícone do Software Bíblico Logos e selecione Propriedades.
  3. Desmarque a caixa ao lado de "Ocultos" e clique em OK.

Passo 3: Reexibir o atalho do Logos nos "Programas"

1. Abra o Windows Explorer.
  2. Navegue até C:\Users\seu nome\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs.
  3. Clique com o botão direito no ícone do Software Bíblico Logos e selecione Propriedades.
  4. Desmarque a caixa ao lado de "Ocultos" e clique em OK.