Erro ao Instalar o Logos com o AOL Tech Fortress

Print Friendly and PDF

Você pode encontrar o seguinte erro ao instalar ou atualizar o Logos com o AOL Tech Fortress instalado.

"Não foi possível criar ou salvar novos arquivos na pasta para onde os arquivos estão sendo extraídos. Por favor, verifique as propriedades da pasta para garantir que você tem permissão na pasta para escrever arquivos e que a pasta não é somente para leitura."

OU

"A instalação do Microsfot .NET Framework nao teve sucesso"

Veja também: Erro instalando Microsoft .NET Framework

Problema

A AOL Tech Fortress foi projetada para bloquear a maioria dos instaladores, incluindo o Logos, se não os reconhecer. No caso do LogosSetup, talvez não seja capaz de avisá-lo para verificar a configuração do Nível de Proteção, resultando nas mensagens de erro acima.

Dica: Este artigo se aplica apenas aos usuários da AOL Tech Fortress. Se você não instalou a AOL Tech Fortress, visite nossos outros artigos de instalação para obter ajuda com possíveis problemas de instalação.

Solução

Para resolver esse problema, você precisará ajustar temporariamente o Nível de Proteção da Tech Fortress.

1. Clique no ícone da Tech Fortress, na Bandeja do Sistema (próximo ao relógio do Windows).
  2. Escolha "Tech Fortress" para abrir a janela da Tech Fortress.
  3. Arraste o controle deslizante do Nível de Proteção da Tech Fortress para "Instalar".

1. Feche a janela e tente novamente a instalação ou atualização do Logos.