Logos e Software de Segurança

Print Friendly and PDF

Faithlife escaneia os binários para cada aplicativo antes de enviá-los. Isso significa que nunca lançaremos um software que tenha malware incorporado dentro dele. Você pode fazer o upload do arquivo para o VirusTotal e escanear para malware gratuitamente.

Problema :

Durante uma atualização para o Logos, um antivírus ou um aplicativo de segurança (exemplo: Avast, Norton, McAffee, etc.) irá:

• Tentar excluir ou pôr de quarentena um arquivo do Logos.
  • Fornecer uma mensagem errada de que há malware no pacote.
  • O seguinte erro ao abrir o Logos ou LogosSetup, "Windows não pode acessar ao dispositivo, caminho ou arquivo específico. Você pode não ter as permissões apropriadas para acessar o item."

Veja também: Não foi possível conectar a Logos.com, e Não foi possível Baixar um Arquivo ou um Recurso exigido

Solução:

Dar Permissão ao Logos no Software Antivírus.

Este problema pode ocorrer quando o Software Bíblico Logos tentar atualizar, ou ser instalado no computador como uma nova instalação. Um aplicativo antivírus pode tentar excluir ou colocar em quarentena arquivos do Logos como uma ameaça em potencial. O resultado é uma instalação incompleta do Logos e não pode ser reparada até que o Logos seja permitido através do aplicativo antivírus. Uma vez criada uma exceção, você também precisará reparar o Logos.

Passo 1: Adicionar uma Exceção

1. Abra seu antivírus ou aplicativo de segurança.
  2. Localize o menu de Configurações ou Opções.
  3. Procure por uma opção por "Exceções", "regras", ou "Programas Permitidos."
  4. Adicione o diretório do Logos à lista:
    C:\Users\User Name\AppData\Local\Logos  (pode aparecer como "Logos4" ou "logos5" se você atualizou)
    Observação: "Appdata" é uma pasta oculta e pode não ser visível por padrão.
  5. Talvez você também precise adicionar o Logos.exe.

Passo 2: Reparando o Logos

1. Vá para "Iniciar."
  2. Abra o Painel de Controle.
  3. Selecione "Programas e Recursos"
  4. Clique com o botão direito no "Software Bíblico Logos."
  5. Escolha "Reparar."

Estes passos deverão resolver a questão e o Logos irá abrir. Note que as etapas acima são genéricas; as etapas exatas podem variar de acordo com a marca e a versão do aplicativo. Se você tiver qualquer dificuldade em seguir estes passos, entre em contato com seu antivírus ou fornecedor de segurança para obter mais assistência.

Logos é uma ameaça?

No Logos, nós tomamos medidas abrangentes para garantir a segurança dos usuários do Logos e manter um aplicativo limpo. É altamente improvável que o Logos contenha uma ameaça real, mas ocasionalmente alguns fornecedores antivírus e de segurança podem sinalizar um componente do Logos por engano. Enquanto estiver baixando o Logos do logos.com ou de um e-mail oficial do Logos, você não deveria ficar preocupado.