Erro de Configuração do Sistema | macOS

Problema

Você talvez receba o seguinte erro ao tentar atualizar ou reinstalar o Software Bíblico Logos: "O Software Bíblico Logos detectou um problema com a configuração do seu sistema.
Ou
"Não foi possível copiar a aplicação."

Solução

Esse erro pode ocorrer se o diretório do Usuário do macOS (/Users/username) estiver bloqueado ou suas permissões estiverem incorretas.

Desbloqueando o Diretório do Usuário

1. Abra o Finder.
  2. No menu, na parte superior da tela, escolha Ir > Computador.
  3. Selecione seu disco rígido (normalmente "Macintosh HD").
  4. Abra a pasta Usuários".
  5. Selecione o diretório do nome do usuário (indicado por um ícone de uma casa).
  6. Vá para Arquivo > Obter informações e expanda a seção Geral.
  7. Desmarque a opção "travado.
  8. Tente atualizar ou instalar o seu Logos novamente.

Se isso não se aplica a você (o seu diretório não estava bloqueado), prossiga para o próximo passo.

Corrigindo as Permissões de Usuário

Para executar esta etapa, precisamos usar a aplicação "Utilitário de Disco da Apple para localizar e reparar permissões incorretas no disco rígido.

1. Vá para Aplicações > Utilitários e abra o "Utilitário de Disco".
  2. Selecione seu disco rígido (geralmente "Macintosh HD") no menu à esquerda.
  3. Clique no botão "Verificar Permissões" para verificar se há erros.
  4. Depois, clique no botão "Reparar Permissões" para corrigir erros.
  5. Tente atualizar ou instalar o seu Logos novamente.

Isso deveria resolver o problema. Se não o fizer, entre em contato com o Suporte ao Cliente por 1-800-875-6467 ou support@logos.com.