Incapaz de copiar o Logos para a Pasta de Aplicações | Mac

Problema

Alguns clientes podem ter um problema ao copiar o Logos para a pasta de aplicativos. Você talvez veja a tela Copiando uma Aplicação por um longo período de tempo.

Solução

Este erro pode ocorrer devido a problemas de permissão no seu Mac.

Parte 1: Force a saída da instalação

1. Clique em no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Forçar Saida.
  3. Escolha o Software Bíblico Logos e clique no botão Forçar Saída.

Parte 2: Atualize permissões

Para executar esta etapa, precisamos usar o aplicativo Utilitário de Disco da Apple para localizar e reparar permissões incorretas no disco rígido.

1. Vá para Aplicações > Utilitários e abra o "Utilitário de Disco
  2. Selecione seu disco rígido (geralmente "Macintosh HD") no menu à esquerda.
  3. Clique no botão de Primeiros Socorros para verificar se há erros.
  4. O utilitário de Disco exibirá uma mensagem de que, primeiros socorros encontrou corrupção que precisa ser reparada, se realmente houver. Clique em Concluir para deixar os Primeiros Socorros concluirem o processo 1.

Parte 3: Instalando o arquivo mais recente do Aplicativo

1. Clique aqui para instalar uma nova cópia do Logos.
  2. Abra o Logos.

1 Se os primeiros socorros for incapaz de corrigir a corrupção. Siga as instruções fornecidas na tela.