Logos me pede para fazer o Login sempre | Mac

Print Friendly and PDF

Toda vez que você abre o Logos, ele pede que você faça login novamente

Sintomas:

Cada vez que você abre o Logos, a tela de "login" aparece, e você deve inserir um e-mail e uma senha.

Problema :

A conta de usuário do Mac não tem permissões corretas nos arquivos de configuração chave.

Solução:

1. Saia do Logos se já estiver aberto.
  2. Abrir o Finder na pasta Aplicativos
  3. Navegue até os Utilitários
  4. Abra o Terminal
  5. Digite os seguintes comandos, um de cada vez, exatamente como aparecem abaixo:

chmod 755 ~/.config
chmod 755 ~/.config/.mono
chmod 700 ~/.config/.mono/keypairs

Se forem inseridos corretamente, provavelmente não retornarão nenhuma mensagem ou resposta. Abra o Logos e faça o login. Não deveria alertá-lo novamente na próxima vez.