Solicitação Desconto Acadêmico

Print Friendly and PDF

O Programa Acadêmico Logos oferece descontos substanciais em pacotes e recursos Logos para estudantes, professores e funcionários. O processo de inscrição é simples, e o desconto é aplicado à sua conta assim que você completar a solicitação.

Para perguntas adicionais ou assistência, por favor, entre em contato pelo endereço de e-mail portugues@faithlife.com.

Acesse o link abaixo para saber como solicitar o seu Desconto Acadêmico: https://pt.logos.com/academico