Visão Geral do Processo de Inscrição

Print Friendly and PDF

Como preencher a inscrição para o Programa Acadêmico do Logos

Visão Geral do Processo de Inscrição

Enviando uma imagem de verificação

O Programa Acadêmico Logos requer verificação do status de aluno. Os documentos de verificação aceitáveis incluem: o ID do aluno, a carteira de estudante, a carta de aceitação ou uma carta comprovando sua matrícula na sua escola. Este comprovante de status de aluno pode ter sido fornecido por sua escola como um documento PDF ou outra mídia, mas deve ser carregado como um arquivo de imagem. Se você não tem essa informação em um formato de imagem (.JPG, .PNG ou .GIF), por favor, use as instruções abaixo para capturar a tela do seu documento de verificação.

Instruções para Usuários Mac:

• Abra o documento de verificação.
  • Certifique-se de que todas as informações necessárias estejam atualmente visíveis na tela.
  • No seu teclado, pressione Command+Shift+4 para abrir a ferramenta de captura de tela.
    O cursor de seu mouse mudará para um ícone de cruz.
  • Clique e segure o mouse no canto superior esquerdo do seu documento.
  • Com o botão do mouse ainda mantido, arraste o cursor para baixo até o canto inferior direito do documento.
  • Solte o botão do mouse. Uma captura de tela será automaticamente salva no seu computador.

Agora você deve ter uma imagem para verificação no seu computador. Carregue esta imagem preenchendo a inscrição e clicando em "Escolher Arquivo" na etapa 3.

Instruções para Windows:

• Abra o documento de verificação.
  • Certifique-se de que todas as informações necessárias estejam atualmente visíveis na tela.
  • No seu teclado, pressione a tecla "Iniciar" ou "Windows" para abrir o Menu Iniciar.
  • Digite "Captura" e selecione o aplicativo "Ferramenta de Captura".
    Nota: Não é necessário clicar em nada para digitar. O Windows começará a pesquisar automaticamente conforme você digita.
  • Ao abrir a Ferramenta de Captura, talvez seja necessário clicar em "Novo" para começar.
    Sua tela se embranquecerá e o cursor do mouse mudará para uma cruz.
  • Clique e segure o mouse no canto superior esquerdo do seu documento.
  • Com o botão do mouse ainda mantido, arraste o cursor para baixo até o canto inferior direito do documento.
  • Solte o botão do mouse. Uma captura de tela será exibida na tela.
  • Pressione "Salvar" ou o ícone Disquete para salvar a tela.
    Recomendamos salvá-la na Área de Trabalho, assim é fácil de localizar.

Agora você deve ter uma imagem para verificação no seu computador. Carregue esta imagem preenchendo a inscrição e clicando em "Escolher Arquivo" na etapa 3.