O que é preço dinâmico?

Print Friendly and PDF

Preço dinâmico é um desconto único para você em um determinado produto, baseado nos recursos que você já possui, garantindo que você nunca terá de pagar duas vezes pelo mesmo curso.

Quando você estiver conectado ao logos.com, nosso site ajusta os preços que você vê com base nos cursos ou livros que você já possui. Isso significa que quando você está olhando para um pacote ou um certificado de recursos, você vê um desconto personalizado com base no que já está na sua biblioteca e no seu software.

Clique aqui para mais informações.