Problemas ao Sincronizar Atalhos

Print Friendly and PDF

Usuários novos no Logos com a versão 221 não devem ter problemas ao sincronizar Atalhos. Usuários preexistentes experimentando problemas ao sincronizar Atalhos antes da versão 22 têm duas opções.

1. Aguarde pela versão 23 ser lançada, e nesse ponto o problema será resolvido automaticamente.
  2. Renomeie a pasta Atalhos e reinicie o Logos após a versão 22 ser instalada2.

Antes de renomear a pasta Atalhos (explicado abaixo), verifique que a sincronização está ativada, e se todos os itens estão atualizados.
Coloque o ponteiro do mouse sobre as setas de sincronização próximo ao carrinho de compras e do ícone central de notificação. (Isto será no canto superior direito, ou no canto inferior esquerdo do Logos.) Você verá a frase, "Sincronização está ativada, e todos os itens estão atualizados" se a sincronização estiver funcionando como esperado. Se não for o caso, você verá um ponto de exclamação vermelho.

Windows

1. Saia do Logos.
  2. Pressione a tecla Windows + R em seu teclado.
  3. Copie e Cole
    %localappdata%\Logos\Documentos
    na caixa Executar e clique em Ok.
  4. Abra a pasta com nomeada aleatoriamente dentro dela.
  5. Renomeie a pasta chamada ShortcutsManager.
  6. Reinicie o Logos

macOS

1. Saia do Logos.
  2. Abra a janela Finder.
  3. Pressione CMD + Shift + G no seu teclado.
  4. Copie e Cole
    ~/library/application support/Logos4/Documents
    dentro da caixa Ir para a pasta.
  5. Clique em Ir.
  6. Abra a pasta com nomeada aleatoriamente dentro dela.
  7. Renomeie a pasta chamada ShortcutsManager.
  8. Reinicie o Logos

1O esquema de numeração dentro do Logos foi alterado para o que tradicionalmente teria sido chamado Logos 10.2. Esta versão do Logos será numerada versão 22, e aparecerá na janela Sobre o Software Bíblico Logos dentro do aplicativo Logos como Software Bíblico Logos 22.0. O esquema de números aumentará com cada atualização numérica (22.0, 23.0, 24.0 etc.).

2 Clique aqui para saber como verificar qual versão do Logos você está executando e como atualizar o Logos.