Impossible de mettre à jour ou d'installer | Mac

Print Friendly and PDF

Dépannage des éventuels problèmes de mise à jour sur Mac

Problème

Vous pouvez recevoir l'erreur suivante en essayant de mettre à jour ou de réinstaller Logos Bible Software :

"Impossible de rétrograder vers une version précédente."
Ou
"Une erreur s'est produite lors de l'extraction de l'archive."

Solution

Cette erreur peut se produire si le désinstallateur n'a pas supprimé une ancienne version de l'application Logos ou si la nouvelle copie est corrompue. Vous pouvez régler le problème en remplaçant Logos manuellement.

Remarque : Cela peut également se produire si vous avez copié l'application sur votre bureau. Cette copie ne sera pas mise à jour pendant le processus normal. Cela signifie que vous ouvrez une ancienne version en plus de la nouvelle version qui n'est pas compatible. Vous pouvez éviter cela et résoudre le problème décrit dans cet article en supprimant simplement l'ancienne copie du bureau et en créant un "Alias" à la place, à partir de votre dossier Applications.

Partie 1: Suppression de l'ancien fichier d'application

1. Ouvrez une fenêtre Finder et allez dans le dossier Applications.
  2. Trouvez le fichier d'application "Logos" et déplacez-le dans la Corbeille.

Partie 2: Supprimer les anciennes données de mise à jour

1. Depuis Finder, ouvrez le menu "Aller".
  2. Choisissez "Aller au dossier" et collez ~/Library/Application Support/Logos4/.
  3. Cliquez sur  Aller.
  4. Ouvrez le dossier "Data" et son sous-dossier au nom aléatoire.
  5. Déplacer les dossiers "DownloadManager" & "UpdateManager" vers la corbeille.

Partie 3: Installer le fichier d'application le plus récent

1. Cliquez ici pour télécharger une nouvelle copie de l'application Logos.
  2. Attendez que le fichier soit téléchargé. Cela peut prendre quelques minutes. Vous pouvez suivre la progression dans la fenêtre "Téléchargements" de votre navigateur.
  3. Si le fichier "LogosMac.dmg" ne s'ouvre pas automatiquement, double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrir.
  4. Faites glisser l'application Logos dans votre dossier Applications.
  5. Ouvrez Logos.