Configuration minimale requise pour Logos

Print Friendly and PDF

Ce qui suit est la configuration minimale requise pour installer et ouvrir Logos Bible Software. Les configurations matérielles prévues pour des performances plus élevées produiront une meilleure expérience. Voir Spécifications matérielles recommandées pour du matériel pouvant produire de meilleures performances.

• Windows

• Windows 10 64 bits "Anniversary Update" (1607) ou supérieur1

Non compatible avec :

Windows 8.1 et antérieur

Versions bêta de Windows

Windows RT

Windows 10 S

Surface Pro X platform

Un processeur ARM

2 Go de mémoire vive (RAM)
    Résolution 1024 x 768 Réduire l'échelle du système peut aussi réduire la résolution d'affichage
    30 Go d'espace libre

Le disque dur doit être interne ou Solid-state drive/SSD (de l'espace supplémentaire pourrait être requis selon la taille de la bibliothèque)

Internet haut débit (pour l'activation, les mises à jour et certaines fonctionnalités) 1

Remarque : les vitesses du réseau affecteront le temps nécessaire pour télécharger votre bibliothèque. Les connexions plus lentes se traduiront par des temps de téléchargement plus longs.

• Mac

• OS X 10.14 ou supérieur (Pas compatible avec les versions beta de macOS)
    2 Go de mémoire vive (RAM)
    Résolution 1024 x 768 Réduire l'échelle du système peut aussi réduire la résolution d'affichage
    30 Go d'espace libre Le disque dur doit être interne ou Solid-state drive/SSD (de l'espace supplémentaire pourrait être requis selon la taille de la bibliothèque)
    Internet haut débit (pour l'activation, les mises à jour et certaines fonctionnalités) 2 Remarque : les vitesses du réseau affecteront le temps nécessaire pour télécharger votre bibliothèque. Les connexions plus lentes se traduiront par des temps de téléchargement plus longs.

1 Pour plus d'informations sur les niveaux de support de ces systèmes d'exploitation cliquez ici.
Logos diffuse du contenu et télécharge des fichiers à partir d'Internet. Vous devrez donc vous assurer que votre vitesse de connexion est prévue pour ces activités. Voici le guide du FCC décrivant les vitesses requises pour ces tâches, et voici un outil pour tester votre vitesse de téléchargement actuelle.