Búsqueda Otros

Print Friendly and PDF

Puede usar una búsqueda Otros para encontrar una palabra o frase en varias áreas específicas de Logos: herramientas como el Atlas focalizado y la Enciclopedia bíblica, documentos que ha creado y más.

Salte a la sección:

Ejecutar una búsqueda Otros

Resultados de la búsqueda

Refinando su Búsqueda

Usando Operadores de Búsqueda

Ejecutar una búsqueda Otros

Para comenzar una Búsqueda Otros.

1. Haga clic en el botón de Buscar en la barra de herramientas.
  2. Asegúrese de que el tipo de búsqueda Otros esté seleccionado. (Los tipos de búsqueda disponibles en Otros dependen de su biblioteca)
  3. Seleccione el área de Logos que desea buscar

4. Logos provee ejemplos de búsqueda en su ventana (en el panel principal) para realizar una consulta efectiva:
  • Sugerencias de búsqueda (al inicio del panel) provee instrucciones básicas de cómo construir su búsqueda.

• Las Plantillas de búsqueda le permiten construir búsquedas más complejas sin tener que utilizar alguna sintaxis. En su lugar, seleccione el tipo de búsqueda que quiera realizar y escriba sus términos en la caja de diálogo que se abrirá. Las plantillas de búsqueda del lado izquierdo del panel, el cual se puede abrir y cerrar al hacer clic en el ícono .

• Mientras usted escribe, Logos mostrará una lista de sugerencias que le ayudarán a refinar su búsqueda. Para mejores resultados, seleccione uno de estos. De lo contrario, termine de escribir su consulta de búsqueda y pulse Enter.

Realice esta búsqueda en Logos

Resultados gráficos de la Búsqueda

Los resultados se presentan de forma diferente dependiendo del área seleccionada.

Atlas focalizado

Esta sección proporciona enlaces a cualquier mapa en la herramienta de Atlas focalizado que coincida con el término de búsqueda. Haga clic para abrirla.

Tienda de libros

Esta sección muestra dónde aparece su término de búsqueda en algunos recursos en el catálogo de Logos que no tiene. Proporciona las opciones para comprarlo (sólo la primera entrada en la lista), abra un navegador a la página de descripción del producto, o vea una vista previa del recurso.

Enciclopedia bíblica

Esta sección lista todos los artículos de la Enciclopedia bíblica que coinciden con el término de búsqueda. Haga clic en uno para abrir el artículo asociado de la Enciclopedia bíblica.

Etiquetas de la Enciclopedia bíblica

Esta sección muestra tus recursos que contactan con una etiqueta de Enciclopedia bíblica que coincida con el término de búsqueda. Abra una entrada de recurso para mostrar dónde aparece la etiqueta en el recurso y haga clic en un resultado para abrir el recurso en ese lugar. Si tiene habilitado el Filtro visual de la Enciclopedia bíblica, haga clic en la etiqueta para abrir la Enciclopedia bíblica al artículo pertinente (o una lista de artículos coincidentes).

Sus documentos

Esta sección muestra dónde aparece su término de búsqueda en un documento que ha creado en Logos o en cualquiera de sus Libros Personales.

En la sección Sus Documentos, abra una categoría para ver todos los documentos relevantes y abra una entrada para ver dónde aparece el término. Haga clic en un resultado para abrir el documento.

En la sección Libros personales, abra una entrada de recurso para ver dónde aparecen los resultados y haga clic en uno de los resultados para abrir el recurso a ese punto específico.

Resultados de Búsqueda

Refinando Su Búsqueda

Establecer un campo de búsqueda determina qué categoría de recurso o parte de un recurso le gustaría buscar.

Para cambiar su campo de búsqueda, haga clic en Todos los Recursos para abrir el menú desplegable de los Campos de búsqueda. Haga clic en el icono de flecha para expandir las opciones bajo Campos de Búsqueda. Por ejemplo, puede elegir buscar sólo partes de texto que se reconocen como Texto del contenido seleccionando esa opción.

Abrir esta búsqueda en Logos

Lista de Campos de Búsqueda de Cláusulas

Usted puede usar operadores de búsqueda para crear búsquedas más avanzadas. Por ejemplo, si usted quisiera encontrar una frase que contenga dos palabras, pero no conoce la frase exacta, intente escribir [palabra] DENTRO 5 PALABRAS [palabra]. Sus resultados de búsqueda mostrarán cada ocurrencia en donde las dos palabras que usted ingresó son mencionadas dentro de cinco palabras de cada una.

Realice esta búsqueda en Logos