Biblia Logos para móvil - Enciclopedia bíblica

Print Friendly and PDF

La Enciclopedia bíblica profundiza ten su estudio al proporcionar acceso instantáneo a la información textual y visual de toda su biblioteca. Es la función más potente de la aplicación móvil Biblia Logos para encontrar detalles sobre personajes bíblicos, lugares, acontecimientos históricos, temas teológicos y mucho más.

Nota: Dado que la Enciclopedia bíblica se nutre de diversos recursos de Logos, requiere al menos de una Biblioteca Devocional.

Abrir la Enciclopedia bíblica

Pulsa el icono de la Enciclopedia bíblica Factbook icon para abrir la Enciclopedia bíblica en un panel nuevo.

Abrir la Enciclopedia bíblica en Biblia Logos

Nota: En un teléfono, abra la Enciclopedia bíblica desde el menú principal de navegación (pulse el icono de menú Hamburger icon).

Escriba el nombre de un personaje, lugar, objeto, evento o tema dentro del panel de búsqueda y presione Enter. A continuación se muestra una lista de resultados coincidentes. Pulse cualquier opción para ejecutar una búsqueda en la Enciclopedia bíblica.

Ejecutar una Búsqueda Enciclopedia bíblica

Nota: El tipo de entrada de la Enciclopedia bíblica se muestra debajo de la entrada (por ejemplo, Tema de Consejería, Lugar, etc.).

Secciones de la Enciclopedia bíblica

Cada vez que ejecuta una búsqueda en la Enciclopedia bíblica, Logos muestra los resultados personalizados a su biblioteca en su selección.

Resultados de búsqueda de la Enciclopedia bíblica

Debido a que Logos personaliza cada Enciclopedia bíblica a su biblioteca y a los recursos disponibles, cada resultado mostrará resultados personalizados. La mayoría de las entradas contienen una definición básica y un artículo clave que resume el tema en unos pocos párrafos breves. Otras secciones incluyen:

• Multimedia: fotos, vídeos, mapas, presentaciones y mucho más desde su biblioteca.
  • Pasajes clave: Pasajes bíblicos que abordan su entrada.
  • Diccionarios: una lista de diccionarios con artículos en la entrada de su Enciclopedia bíblica.
  • Revistas teológicas: artículos de las publicaciones que usted posee relacionados con su entrada.
  • Sermones: sermones que tiene dirigiéndose a su entrada de Enciclopedia bíblica.
  • Eventos: eventos bíblicos relacionados con su entrada.
  • Libros de tu Biblioteca: monografías propiedad de su entrada de la Enciclopedia bíblica.
  • Ver también: otro contenido conectado a su tema como Guías, ubicaciones, personas, conceptos y más relacionados con su entrada.

Secciones especiales

Algunas entradas de la Enciclopedia bíblica contienen contenido especial específico a su tipo. Estos son algunos ejemplos.

Libros bíblicos

Si ve una entrada de la Enciclopedia bíblica para un libro bíblico, aparece una guía de referencia bíblica. Estas descripciones de libros no sólo proporcionan recursos normales de la Enciclopedia bíblica, sino que también muestran una guía estructurada, detallando el contenido del libro, origen, fondo y más.

Guía de referencia bíblica

Temas de consejería

Los temas de consejería muestran el mismo contenido que la Guía de consejería en la aplicación de escritorio de Logos, incluyendo recursos específicos de su biblioteca.

Entrada de la Guía de Consejería