¿Cómo puedo ver el contenido de Ed Móvil sin conexión?

Print Friendly and PDF

De forma predeterminada, sus recursos de Ed móvil requieren una conexión a Internet de alta velocidad. Esto es para ahorrar espacio en su dispositivo. Cuando reproduce un vídeo Ed móvil el contenido se almacena en caché en su dispositivo (guardado en almacenamiento temporal) para que cuando vea ese video de nuevo en el futuro Logos reproduzca el contenido de esos datos almacenados localmente en caché en lugar de en Internet. Sin embargo, una vez que borre su caché, cualquier contenido de video almacenado allí se borrará.

Pero afortunadamente, puede decirle a Logos que descargue el contenido de su curso de Educación Móvil a su dispositivo donde no se borrará accidentalmente. A continuación, le indicamos cómo.

Saltar a:

Logos para escritorio

Logos Móvil

Logos para escritorio

Abra el contenido de video de su curso desde la Biblioteca. Desde ahí:

1. Vaya a la página Descripción general del curso.
  2. Haga clic en el icono del menú del panel .
  3. Haga clic en descargar todos los medios.

Nota: Puede eliminar los archivos multimedia descargados repitiendo los pasos anteriores. Cuando abras el menú del panel, verás que Descarga todos los medios se ha convertido en Eliminar medios descargados.

Logos Móvil

Con tu curso de Educación Móvil abierto,

1. Pulsa el icono del menú del panel en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Info de Libro.

1. Pulse Descargas multimedia.
  2. Pulsa Descargar todo en la parte superior derecha.

Nota: Puede eliminar los archivos multimedia descargados repitiendo los pasos anteriores. Cuando abras Descargas Multimedia, verás la opción de Quitar Todo. También puede eliminar vídeos individuales tocando el icono de eliminar [icon] para los que desea eliminar.