Logos Móvil - Opciones de apariencia

Print Friendly and PDF

Puede configurar la aplicación. móvil Logos Biblia para adaptarse a los ajustes de apariencia deseados, incluyendo el sistema, blanco, sepia o negro.

1. Abra Configuración.

Durante la visualización de cualquier recurso, abra el menú del panel y elija Ver ajustes.

2. Elija la configuración de apariencia deseada.

Elija entre el sistema, blanco, sepia o negro.

• Sistema: Sigue la configuración global de su dispositivo.
  • Blanco: Muestra un fondo blanco tradicional con texto negro.
  • Sepia: Muestra un fondo crema con texto negro.
  • Negro: Muestra un fondo negro con texto claro.

Obtenga más información sobre el panel de configuración de vista y otros ajustes de pantalla, como cambiar los tamaños de fuente.