Biblia Logos para móvil - Opciones de apariencia

Print Friendly and PDF

Puede configurar la aplicación móvil Biblia Logos para adaptarse a los ajustes de apariencia deseados, incluyendo el sistema, blanco, sepia o negro.

1. Abrir configuraciones.

Durante la visualización de cualquier recurso, abra el menú del panel y elija Ver Configuraciones.

2. Elegir la configuración de apariencia deseada.

Elija entre el sistema, blanco, sepia o negro.

• Sistema: Sigue la configuración global de su dispositivo.
  • Blanco: Muestra un fondo blanco tradicional con texto negro.
  • Sepia: Muestra un fondo crema con texto negro.
  • Negro: Muestra un fondo negro con texto claro.

Obtenga más información sobre el panel de configuración de la vista y otros ajustes de la pantalla, como cambiar tamaños de fuente.