Etiquetas inteligentes

Print Friendly and PDF

Las etiquetas inteligentes (también conocidas como " acciones") son una característica de Microsoft Office que realiza acciones simples que normalmente requerirían que el usuario abra otra aplicación. Todo el soporte para esta característica se puede encontrar en la wiki mantenida por el usuario aquí.

El servicio de atención al cliente no puede ayudar a solucionar ningún problema relacionado con esta característica.