Guía de consejería

Print Friendly and PDF
Play

Use la Guía de Consejería para encontrar pasajes bíblicos y secciones de sus recursos de consejería,relacionados a la salud mental, bienestar emocional, y crecimiento espiritual. Esta guía aún no está diponible para dispositivos móviles, pero la misma información se encuentra dentro de la Encliclopedia bíblica.

Nota:La Guía de consejería incluye información para la comprensio4n básica de algunos temas de consejería, pero no reemplaza la consejería impartida por profesionales.

Skip ahead to:

Abrir la Guía de Consejería

Secciones de la Guía de consejería

Abrir la Guía de Consejería

Abra la Guía de Consejería al hacer clic en Guías > Guía de Consejería>. Para empezar, escriba el título de algún tema y presione Enter, o seleccione alguna de las opciones del menú desplegable que aparecerá mientras escribe.

Nota: Si usted utiliza la Guía de Consejería frecuentemente, tal vez prefiera fijar el acceso directo a su barra de atajos, para hacer esto, seleccione y arrastre el ícono de la guía, desde el menú de Guías, hasta el lado derecho de la barra de Herramientas. Aprenda más.

Secciones de la Guía de consejería

Tema de consejería

Esta sección muestra un resumen del tema de consejería que usted haya seleccionado.

Nota: No todos los temas de consejería cuentan con este resumen, para esos temas, esta sección estará vacía.

Temas de consejería relacionados

Esta sección proporciona una lista de temas de consejería relacionados con definiciones breves. Al hacer clic en un tema relacionado, se abre un nuevo panel de la Guía de consejería para ese tema.

Pasajes

Esta sección muestra una lista de pasajes bíblicos que estén relacionados con su tema de consejería. Al hacer clic en alguna referencia, abrirá su Biblia preferida. Usted también puede guardar estos pasajes como una Lista de pasajes, o abrirlos simultáneamente en su Biblia.

Libros y otros recursos

Esta sección incluye enlaces para localizar el mismo tema dentro de sus recursos de consejería.