Interactivo: Mapas narrativos

Print Friendly and PDF

Mapas narrativos presentan los arcos de la historia familiar de la Biblia con una nueva perspectiva visual que tiene sentido entrelazados complejos narrativos. Las líneas de caracteres codificadas por colores presentan elegantemente la ubicación geográfica de los jugadores clave a través del tiempo.

Los eventos importantes en cada narrativa se relacionan con la Enciclopedia bíblica: donde encontrará árboles familiares, mapas y otros medios extraídos de su biblioteca digital.