Logos se bloquea después de estar abierto un corto período | Windows

Print Friendly and PDF

Problema:

Logos se bloquea después de unos segundos o minutos sin una causa discernible y repetible

Solución:

Algunas aplicaciones de seguridad de terceros operan de manera que hacen que Logos se bloquee. Esto ocurre sin un patrón claro más que de 1 a 5 minutos después de la apertura de Logos. Por favor, compruebe si tiene una de estas aplicaciones instaladas si está experimentando fallos aparentemente aleatorios después de un corto período Logos abierto.

Logos dejará de fallar cuando se desinstalen por completo las aplicaciones que lo provocan.

1Esto puede aparecer como "SAntivirus" en elAdministrador de tareaslista de procesos y en la lista de Aplicaciones y Características de Windows.