¿Cómo puedo añadir mi documento PDF a Logos?

Print Friendly and PDF

Logos te da la habilidad de crear libros personales en tu biblioteca usando archivos .docx. También puede añadir documentos PDF a su biblioteca convirtiéndolos en archivos .docx. Cuando crea un libro personal, Logos localiza automáticamente las referencias bíblicas en su documento y las vincula a su Biblia preferida.

Saltar a:

Convertir PDF usando Microsoft Word

Convertir PDF usando Google Docs

Convertir PDF usando Microsoft Word

1. Abrir documento PDF en Microsoft Word.

Después de abrir Word, seleccione Abrir, y elija el documento PDF que quiera convertir.

Nota: Si esta es su primera vez que convierte un documento PDF en Word, una ventana emergente le avisará sobre el proceso de conversión. Haga clic en OK para continuar.

2. Editar el nuevo documento.

Dado que Logos crea su libro personal utilizando el documento de Word, revise el formato y realice los cambios antes de continuar.

3. Guardar el documento.

Word convirtió su PDF en un archivo .docx, por lo que todo lo que necesita hacer es hacer clic en el icono Guardar o Ctrl + S (cmd + S para Mac).

4. Cree su libro personal en Logos.

Abrir Herramienta de libros personales en Logos. (Más información sobre la creación de libros personales en Logos.)

Convertir PDF usando Google Docs

Nota: Word hace un mejor trabajo en convertir documentos PDF, así que esa es la opción preferida.

1. Subir PDF a Google Docs.

En un documento en blanco, haga clic en Archivo y seleccione Abrir. Haga clic en Subir y seleccione el PDF que desea convertir.

O

En el panel de documentos recientes, haga clic en el icono carpeta (Abrir selector de archivos) y seleccione Subir. Seleccione el PDF que desea convertir.

2. Editar el nuevo documento.

Dado que Logos crea su libro personal utilizando el documento de Word, revise el formato y realice los cambios antes de continuar.

3. Descargue el documento.

Haga clic en Archivo y siga las opciones ampliadas junto a Descargar. Seleccione Microsoft Word (.docx). Google descarga el nuevo documento a la ubicación especificada.

4. Cree su libro personal en Logos.

Abrir Herramienta de libros personales en Logos. (Más información sobre la creación de libros personales en Logos.)