Descargar todos los recursos al mismo tiempo

Print Friendly and PDF

Con el nuevo proceso de instalación del Software Bíblico Logos, ahora tenemos la opción de solamente descargar algunos de los recursos durante la primera instalación. Sabiendo esto, hemos recibido recientemente la siguiente inquietud de un usuario cercano de Logos:

Ya que he instalado Logos, he decidido que quiero descargar todos los recursos a mi disco duro. ¿Existe alguna forma de descargar todos al mismo tiempo?

Afortunadamente, ¡esa forma existe! Si usted se encuentra con la misma inquietud, puede intentar lo siguiente:

• Haga clic en la Biblioteca para abrirla.
  • Seleccione el ícono de la barra lateral, que se encuentra en la esquina superior izquierda de la Biblioteca, para que se muestren los filtros dentro de la misma.
  • Expanda la sección de Dispositivos de la barra lateral.
  • Haga clic en No en este dispositivo.
  • Identifique sus recursos que se encuentran en la nube.
  • Haga clic en el ícono de Información del lado superior derecho de la Biblioteca para abrir la pestaña del lado derecho.
  • Ahora seleccione un recurso del lado izquierdo; sin hacer clic en el título, que abriría el recurso.
  • Seleccione todos los recursos al presionar:
    • Ctrl + A en una PC
    • Cmnd + A en una Mac
  • Haga clic en el enlace de Descargar para guardar todos sus recursos de la nube a su disco duro.

Claro, usted puede seleccionar solamente los recursos que desee descargar.

Para instrucciones más completas acerca del uso de la Biblioteca, le invitamos a visitar la sección de nuestro Centro de ayuda.