Error al reproducir contenido multimedia

Print Friendly and PDF

Problema

Usted recibe el mensaje de error "Error al cargar audio" o "Error de conexión. Esta función requiere una conexión a internet" al intentar reproducir medios desde un recurso en Logos. Esto significa que Logos es incapaz de establecer una conexión a Internet lo suficientemente fuerte como para transmitir el contenido multimedia.

Solución

Vaya donde su conexión a Internet es fuerte y descargue tanto el recurso como los medios para resolver este problema.

1. Abra la aplicación de Logos Biblia

2. Encuentre el recurso en la lista de la biblioteca

3. Si aún no ha descargado el recurso, pulse el icono de descarga a la derecha del título. (Se mostrará una marca de verificación si ya ha sido descargada)

4. Toca los tres puntos verticales que se muestran a la derecha del título

5. Pulse "Acerca de este libro"

6. Toque “Descargas multimedia” (esta opción sólo estará disponible después de usar el botón “Descargar”.)

7. Toque "Descargar todo" o descargue los medios que desea ver o escuchar.

Consejo
La descarga de todos los medios puede llevar algún tiempo. En lugar de usar “Descargar Todo”, puede que desee pulsar a la derecha de los elementos individuales para descargar las secciones que desea ver actualmente. A continuación, puede eliminarlos más tarde y descargar secciones adicionales a medida que avanza en este material.