Solución de problemas de recursos móviles

Print Friendly and PDF

No puedo reportar un error tipográfico.

• Android: esta opción solo está disponible si la configuración está activada.
  • Reportar errores tipográficos (no hay soporte en iOS, en Android sí)

El interlineal no funciona como en el escritorio.

• Android: Las líneas del interlineal no se pueden configurar.
  • iOS: Algunas líneas del interlinear se pueden activar y desactivar desde los recursos que lo incluyan.

La exploración de un versículo me lleva a la ubicación incorrecta.

Si el libro está descargado, quite el libro y descárguelo nuevamente.

¿Funciona Does Text-to-Speech en Logos en la aplicación de Android?

No por el momento.