¿Tiene problemas para leer en la aplicación móvil?

Print Friendly and PDF

No veo la numeración de versículos.

¿Está activada la opción de Solo texto bíblico? Si es así, desactive esta opción.

P: no puedo desplazarme en la Biblia.

¿Está desactivada la opción de Vista con desplazamiento? Si es así, actívela.

P: No puedo cambiar la página de la Biblia.

¿Está activada la opción de Vista con desplazamiento? Si es así, desactive esta opción.

Resaltados selecciona mucho texto.

¿Está activada la opción Selección de texto inteligente? Si es así, desactive esta opción.

No aparecen mis Resaltados.

¿Está desactivada la configuración de Notas? Si es así, actívela.

No aparecen mis Notas comunitarias].

¿Está desactivada la configuración de Notas comunitarias? Si es así, actívela.

Ya no puedo ver los pies de página de mi Biblia.

¿Está su Biblia descargada? Si no es así, descárguela y vuelva a intentarlo.

Todavía no puedo ver los pies de páginas de mi Biblia.

¿Está desactivada la configuración de pie de página interlinear? Si es así, actívela.