Solución de problemas de la herramienta Comparación de versiones en Logos Biblia

Print Friendly and PDF

Comparación de versiones no funciona.

Revise lo siguiente:

• ¿Usted está conectado a internet? La comparación de texto sólo funciona cuando está en línea.
  • ¿Ha iniciado sesión en la aplicación? Comparación de versiones no funcionas con cuentas anónimas.

Comparación de versiones no muestra las Biblias correctas.

Revise lo siguiente:

• ¿Está utilizando sus Biblias favoritas? Si es así, ¿ha priorizado las Biblias que desea ver en la aplicación de escritorio?
  • ¿Está utilizando una Colección? ¿La colección muestra las Biblias que usted espera ver?

Haga clic aquí para obtener más información sobre el uso de la herramienta Comparación de versiones.