Preguntas generales sobre la aplicación móvil de Logos Biblia

Print Friendly and PDF

¿Cómo instalo la aplicación móvil de Logos?

Las aplicaciones móviles son gratuitas y se pueden descargar desde Google Play, Apple App Storeo Amazon Store.

¿Funcionará la aplicación móvil de Logos con mi dispositivo? ¿tengo espacio suficiente?

Consulte nuestras notas de publicación para las versiones soportadas actualmente de iOS y Android.

No puedo encontrar una característica de Logos 8 en mi dispositivo móvil.

Las aplicaciones móviles son pequeñas y ligeras que ofrecen muchas, pero no todas, de las cientos de características disponibles en la aplicación de escritorio.

¿Necesito ser un cliente de Logos para utilizar la aplicación móvil?

No. Nuestra aplicación es gratis para cualquiera y se puede descargar desde la tienda de aplicaciones. Sin embargo, si usted es un usuario de Logos, la aplicación le dará acceso a los libros de su biblioteca de Logos.

¿Tengo que registrar mi cuenta?

No. Puede utilizar una versión limitada de la aplicación Logos sin una cuenta. Dicho esto, la creación de una cuenta gratuita le otorga acceso a funciones y libros gratuitos adicionales para el estudio de la Biblia.

¿Puedo leer mis libros sin conexión a internet?

La versión actual de nuestra aplicación ofrece lectura sin conexión mediante la descarga de recursos a su dispositivo (esto requiere una conexión a Internet a través de su proveedor de servicios inalámbricos o Wi-Fi). Aprender más >>

Tengo una biblioteca de Logos. ¿Puedo ver todos mis recursos en la aplicación Bilia de Logos?

Sí. Todos los libros de su biblioteca aparecerán en su biblioteca móvil.

¿Hay alguna manera de que pueda aprender más del uso de la aplicación móvil?

La lista de títulos específicos puede variar con el tiempo. Para asegurarse de adquirir los recursos gratuitos sin restricciones, considere adquirirlo en Logos.com.

Cambiar fuente de texto

Sí. Puede cambiar su fuente de recursos a través de la aplicación Ver ajustes.

¿Hay algún lugar en el que pueda aprender más sobre el uso de la aplicación?

Nuestros materiales gratuitos de capacitación en línea se actualizan regularmente en nuestra página de formación de iOS.