¿Tiene problemas para buscar en la aplicación móvil?

Print Friendly and PDF

Revise lo siguiente:

• ¿Usted está conectado a internet? Si está desconectado, ¿has descargado el libro que estás buscando?
  • ¿Solamente instaló o actualizó la aplicación? Si su biblioteca no ha terminado de indexar, la búsqueda podría no funcionar.
  • ¿Que étipo de sintáxis está utilizando en su búsqueda exactamente? Las aplicaciones móviles solamente generan un pequeño subconjunto de las funciones disponibles de Buscar del escritorio.