Solución de problemas de contenido de vídeo de Educación móvil en la aplicación móvil de Logos Biblia

Print Friendly and PDF

No puedo ver los videos de Educación Móvil.

• ¿Usted está conectado a internet? Si está sin conexión a internet, ¿ha descargado tanto el recurso de texto de Ed Móvil como los archivos de vídeo? Si está conectado al internet, ¿qué tan fuerte es su señal de red?
  • ¿Está usando Wi-Fi o datos móviles? Los videos de Educación Móvil suelen ser largos y tardan en cargar con los datos móviles.

Nota: Priorizar recursos está disponible en las versiones de escritorio y web de la aplicación.

El video funciona pero el audio no.

¿Está silenciado el audio en su dispositivo? ¿El audio funciona desde otras aplicaciones desde su dispositivo movil?

Para obtener más ayuda, consulte nuestro artículo sobre acceder a su contenido de Educación Móvil.