¿Cómo me doy de baja de los correos electrónicos de Logos?

Print Friendly and PDF

Puede administrar los correos electrónicos que recibe de Faithlife (la compañía que fabrica Logos Bible Software) desde sus preferencias de correo electrónico. Es posible que reciba correos electrónicos sobre la actividad en sus Grupos de Faithlife, recibos de compras y mensajes promocionales sobre productos y ventas.

Siga las instrucciones a continuación para navegar a través de la Configuración de la cuenta, o haga clic aquí para ir directamente a la página de preferencias de correo electrónico.

1. Vaya a Logos.com, inicie sesión y haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha de la página para acceder a Preferencias de correo electrónico.

• Anule la selección de las categorías de correo electrónico promocional (o seleccione nuevos mensajes de correo electrónico para recibir los).

Puede ajustar la configuración de cada producto individual, como Logos, Faithlife Proclaim, Lexham Press, Faithlife Ebooks y otros a la derecha. Para cancelar la suscripción a todos los correos electrónicos de Faithlife, seleccione Haz clic aquí para cancelar todos los emails promocionales de faithlifemail.com a la izquierda.

Sus cambios se aplicarán automáticamente.