Dificultad para usar o navegar libros

Print Friendly and PDF

Si tiene dificultades para usar o navegar libros específicos, es probable que esté usando versiones desactualizadas de esos recursos. Realizar una sincronización los actualizará.

Haga lo siguiente:

1. Confirme que el dispositivo tenga una conexión Wi-Fi sólida (y rápida)1
  2. Reinicia la aplicación Logos
  3. Presiona el ícono Menú (parece tres líneas horizontales) en la esquina inferior derecha de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta "Sincronizar tus datos" y tócalo. Comenzará a girar
  4. Espere hasta que la animación se detenga antes de intentar usar la aplicación nuevamente

1(Es importante usar Wi-Fi y no la red de datos proporcionada por el proveedor de servicios de dispositivos para su dispositivo móvil).