Biblia Logos para móvil - Guía Análisis de texto

Print Friendly and PDF

La Guía de Análisis de texto proporciona un análisis detallado del texto griego o hebreo subyacente en cualquier pasaje bíblico para ayudarle a entenderlo e interpretarlo con exactitud.

Nota: Necesitará acceso a Internet para ver, descargar e interactuar con los recursos contenidos en la Guía Análisis de texto.

Saltar a:

Accediendo a la guía Análisis de texto

Abre los recursos vinculados en cualquier sección con un solo toque.

1. Menú de Navegación

Este es el mejor lugar para comenzar si no está viendo actualmente la palabra que desea estudiar. Despliegue el Menú de Navegación y pulse Guía Análisis de texto.

Nota: Al abrir la guía desde el Menú de Navegación se abre su guía Análisis de texto más reciente. Cambie el pasaje que desea estudiar en el campo de entrada o con el selector de versículo visual .

2. Menú de acciones

Puede iniciar una Guía de Análisis de texto tocando el icono del menú de navegación Hamburger.svg seguido de un toque en Análisis de texto, o desde el menú de acciones Kebab_Vertical.svg mientras lees tu Biblia.

Accediendo y usando la Guía de Análisis de texto

La guía Análisis de texto móvil cuenta con cuatro secciones. Se nutre de sus propios recursos, por lo que los resultados se adaptarán a su biblioteca.

1. Aparatos: accede a recursos de aparatos críticos para vervariantes textuales en su pasaje.
  2. Gramáticas: examina las construcciones gramaticales en tu pasaje desde gramáticas del idioma original en su biblioteca.
  3. Visualizaciones: ver recursos de su biblioteca que visualmente diagrama el texto, exponer la estructura de tu pasaje y ayudarte a entender cómo se relacionan las palabras y las cláusulas.
  4. Palabra por Palabra: vista previa del análisis léxico de las palabras individuales en su pasaje, incluyendo lema, raíz, morfología, y otra información significativa a nivel de palabras. Los léxicos y diccionarios bíblicos enlazados permiten acceder con un solo toque a un análisis más detallado.

Abra los recursos vinculados en cualquier sección con un solo toque.