Biblia Logos para móvil - Guía Análisis de texto

Print Friendly and PDF
La Guía de Análisis de texto proporciona un análisis detallado del texto griego o hebreo subyacente en cualquier pasaje bíblico para ayudarle a entenderlo e interpretarlo con exactitud.

La Guía de Análisis de texto en la aplicacion móvil ofrece tres secciones diferentes.

• Si quieres buscar variantes textuales para un pasaje dado, usa la sección Aparatos . Esta sección muestra enlaces a recursos de aparatos críticos en su referencia bíblica.
  • Si quieres examinar las construcciones gramaticales en tu pasaje, usa la sección Gramáticas. Esta sección muestra artículos de las gramáticas del idioma original que mencionan la referencia que has introducido.
  • ¿Las representaciones visuales te ayudan a entender mejor lo que estás estudiando? Usa la sección Visualizaciones para ver enlaces a recursos que diagraman el texto bíblico.
  • Si desea acceder rápidamente al análisis léxico de las palabras individuales de su pasaje, utilice la sección Palabra por Palabra. Esta sección busca y muestra el lema, raíz, morfológia y otra información significativa a nivel de palabras sobre todas las palabras de su pasaje.

Abre los recursos vinculados en cualquier sección con un solo toque.

Nota: Necesitarás acceso a Internet para ver, descargar e interactuar con los recursos contenidos en la Guía Análisis de texto.

Accediendo y usando la Guía de Análisis de texto

Puede iniciar una Guía de Análisis de texto tocando el icono del menú de navegación Hamburger.svg seguido de un toque en Análisis de texto, o desde el menú de acciones Kebab_Vertical.svg mientras lees tu Biblia.

Abrir una Guía de Análisis de texto desde el menú de navegación vuelve a abrir su guía más reciente, abrir uno desde el menú de acciones crea una nueva guía sobre el pasaje que está leyendo actualmente. Siempre puede introducir una nueva palabra en el campo Búsqueda en la parte superior.