Biblia Logos para móvil - Guía de pasajes

Print Friendly and PDF
La guía de Pasajes es una poderosa herramienta que te ayuda a descubrir en donde se hace referencia o es discutido un pasaje en tu Biblioteca. Te brinda acceso rápido a comentarios, referencias cruzadas, pasajes paralelos, tipo de literatura, palabras interesantes, y más.

La Guía de Pasajes Móvil consta de siete secciones diferentes.

• La sección de Comentarios muestra links a los comentarios mejor valorados de tu Biblioteca. Debajo de ellos, encontrarás la opción de mostrar aún más resultados.
  • La sección Referencias Cruzadas te proveerá el texto de otros pasajes relacionados a la referencia por la que buscas.
  • La sección de Pasajes Paralelos muestra ligas a tus recurso armónicos para mostrar qué pasaje bíblico aborda el mismo tema o evento.
  • La sección de Tipo Literatura muestra bajo qué género se encuentra tu pasaje.
  • La sección de Medios Audiovisuales muestra las imágenes del pasaje a las que tiene acceso.
  • La sección de Temas contiene una lista de temas que se han observado en tu pasaje. Seleccionando uno de estos temas muestra un vínculo a los recursos relevantes en tu Biblioteca al fondo de la sección.
  • La sección de Palabras Sobresalientes muestra las palabras más significativas en tu pasaje.

Nota: Debido a que probablemente no tienes la mayoría de estos recursos descargados a tu dispositivo, necesitarás acceso a internet para ver e interactuar con muchos de los recursos que se encuentran en la Guía de Pasaje.

Acceder y usar la Guía de Pasaje

Hamburger.svgNota:</0> Debido a que probablemente no tienes la mayoría de estos recursos descargados a tu dispositivo, necesitarás acceso a internet para ver e interactuar con muchos de los recursos que se encuentran en la Guía de Pasaje. Mientras es posible que seleccionas el ícono de menú de navegación <0> seguido de <1>Guía de Pasajes</1>(esto abre el último pasaje a que accediste), es más probable que utilices la Guía de Pasaje desde el Menú de Acción.

Esto abrirá una nueva Guía de Pasaje en el pasaje que te encuentras leyendo. Siempre puedes introducir un nuevo pasaje en la caja de Referencia en la parte superior, o seleccionar un pasaje utilizando el seleccionador de versos Table_of_Contents.svg.

Selecciona cualquier elemento que quieras leer para abrir ese recurso en una nueva pestaña.

Nota: La Guía de Pasaje está también disponible para iOS atraves de 3D Haptic Touch.