Biblia Logos para móvil - Explorador de temas

Print Friendly and PDF

La Guía móvil Explorador de Temas te da acceso rápido a información adicional acerca de casi cualquier tema que elijas.

La guía móvil Explorador de Temas se divide en cuatro secciones.

• La sección Definición muestra la definición de la palabra de acuerdo con el diccionario mejor calificado de su Biblioteca en el que se encuentra la palabra seleccionada. Debajo de esto encontrará los enlaces a todos los diccionarios en su Biblioteca que contengan una entrada sobre el tema.
  • La sección Versos relacionados muestra algunos versículos significativos relacionados con el tema.
  • La sección Ilustraciones enlaza a las ilustraciones de sermones que se encuentran en su Biblioteca.
  • La sección de Recursos Audiovisuales muestra las imágenes del pasaje a las que tiene acceso.

Nota: Debido a que probablemente no tiene la mayoría de estos recursos descargados a su dispositivo, necesitará conexión a internet para ver e interactuar con muchos de los recursos que se encuentran en la guía Explorador de temas.

Acceder y usar la guía Explorador de Temas

Para abrir una guía Explorador de Temas, pulse el icono del menú de navegación seguido de un toque en guía Explorador de Temas.

Enseguida, ingrese el tema que desea investigar en el campo Indagar en la parte superior. Pulse la entrada que desee. Toque la entrada que desea y Logos llenará las categorías de la guía Explorador de temas con toda la información relevante de su Biblioteca.