Biblia Logos para móvil - Explorador de temas

Print Friendly and PDF

La Guía móvil Explorador de Temas te da acceso rápido a información adicional acerca de casi cualquier tema que elijas.

La guía móvil Explorador de Temas se divide en cuatro secciones.

• La sección Definición muestra la definición de la palabra de acuerdo con el diccionario mejor calificado de su Biblioteca en el que se encuentra la palabra seleccionada. Debajo de esto encontrarás los enlaces a todos los diccionarios en tu Biblioteca que contengan una entrada sobre el tema.
  • La sección Versos relacionados muestra algunos versículos significativos relacionados con el tema.
  • La sección Ilustraciones enlaza a las ilustraciones de sermones que se encuentran en tu Biblioteca.
  • La sección de Recursos Audiovisuales muestra las imágenes del pasaje a las que tienes acceso.

Nota: Debido a que probablemente no tienes la mayoría de estos recursos descargados a tu dispositivo, necesitarás conexión a internet para ver e interactuar con muchos de los recursos que se encuentran en la Guía Explorador de temas.

Accesando y usando la Guía Explorador de Temas

Nota: Debido a que probablemente no tienes la mayoría de estos recursos descargados a tu dispositivo, necesitarás conexión a internet para ver e interactuar con muchos de los recursos que se encuentran en la Guía Explorador de temas.

Enseguida, ingresa el tema que desea investigar en el campo Búsqueda en la parte superior. Pulse la entrada que desee. Toca la entrada que deseas y Logos llenará las categorías de explorador Guía Explorador de temas con toda la información relevante de su Biblioteca.