Biblia Logos para móvil - Entornos

Print Friendly and PDF

Si se ha tomado el tiempo para abrir los recursos que necesita para una tarea de estudio en particular y pestañas vinculadas para que se desplacen juntos, sería una pena perder esa disposición cuando necesitas pasar a diferentes estudios. Afortunadamente, Logos le permite guardar su diseño actual de pestañas para uso futuro.

Con los entornos guardados, puede cambiar sus recursos abiertos para varios tipos de estudio sin abrir y cerrar cada recurso cada vez que desee cambiar de marcha.

Guarda tu entorno

1. Toca el ícono de vista de pestañaTab_Switcher.svg
  2. Toque el icono Entorno Layouts.svg
  3. Toca el signo más plus.svg en la esquina superior izquierda
  4. Dale a tu Entorno un nombre reconocible.

Abre un Entorno Guardado

Acceder a un Entorno guardado es igual de fácil.

1. Toca el ícono de vista de pestañaTab_Switcher.svg
  2. Toque el icono Layouts Layouts.svg
  3. Toque el Entorno guardado que desea abrir.

¡Eso es todo al respecto!