Biblia Logos para móvil - Entornos

Print Friendly and PDF

Puede guardar cualquier grupo de pestañas como un entorno para utilizarlo más tarde. Con los entornos guardados, puede cambiar sus recursos abiertos para varios tipos de estudio sin abrir y cerrar cada recurso cada vez que desee cambiar de marcha.

Abre un Entorno Guardado

1. Toca el ícono de vista de pestaña
  2. Toque el icono Entorno
  3. Toca el signo más plus.svg en la esquina superior izquierda
  4. Dale a tu Entorno un nombre reconocible.

Nota: Los Entornos se sincronizan entre dispositivos móviles.

Abre un Entorno Guardado

Con los entornos guardados, puede cambiar sus recursos abiertos para varios tipos de estudio sin abrir y cerrar cada recurso cada vez que desee cambiar de marcha.

1. Toca el ícono de vista de pestaña
  2. Toque el icono Entornos
  3. Toque el Entorno guardado que desea abrir.

Actualizar o eliminar un Entorno guardado

1. Seleccione el icono de pestañas (es posible que primero deba tocar la pantalla para mostrar los iconos de la aplicación),
  2. Toque el icono Entornos ,
  3. Busque el Entorno que ha actualizado en su lista y arrastre el dedo hacia la izquierda hasta que vea aparecer tres opciones: Actualizar, Cambiar el nombre y Borrar.

Nota: Arrastrando hasta el borde de la pantalla le indica a Logos que desea eliminar el Entorno, aunque no ejecutará la acción sin su permiso.

4. Toque la acción que desea ejecutar.