7. Aprende más sobre el uso de Logos

Print Friendly and PDF

En esta serie, te hemos mostrado Logos, y cómo realizar las tareas básicas como leer una Biblia, estudiar una palabra, y buscar. Deberías estar empezando a sentirte más cómodo utilizando Logos. Aunque, ¡Aún hay mucho que aprender! Si estás interesado en más recursos de entrenamiento, mira lo siguiente:

Series de estudios bíblicos

Estos videos muestran cómo realizar un estudio Bíblico básico utilizando Logos.

Serie de Preparación de Sermón y estudio bíblico Logos

Estos videos muestran cómo preparar un sermón o un estudio bíblico utilizando Logos.

Serie de Estudio para teólogos y estudiantes Logos 8

Estos videos están hechos para mostrar cómo utilizar Logos para estudios académicos y teológicos.

Únete a la Comunidad

Conecta con otros usuarios y encuentra ayuda de expertos en los foros de Logos.

Encuentra ayuda sobre un Tema Específico

Explora el Centro de Ayuda de Logos para encontrar guías de herramientas y funciones.

Previo: 6. Busca en tu Biblia y otros libros