Biblia Logos para móvil - Página principal

Print Friendly and PDF

La página de inicio de Biblia Logos le da acceso rápido al contenido destacado, su Biblia preferida, elementos del panel de inicio (como entornos, planes de lectura y leccionarios) y más. Seleccione el icono de InicioHome.svg para abrir el Panel de Inicio.

Ir a:

Ir a tu estudio bíblico

Personalizar la página de inicio

Ir a tu estudio bíblico

Solo se necesitan unos pocos toques para sumergirse directamente en sus estudios bíblicos desde la Página Principal. Y para facilitar aún más las cosas, la aplicación móvil proporciona varias maneras fáciles de hacerlo.

Búsqueda

La barra de búsqueda en la parte superior de la página principal le permite buscar en su biblioteca o introducir un pasaje bíblico. Cuando escriba un pasaje en la barra de búsqueda Logos abrirá su Biblia preferida a esa referencia.

Tabla de contenidos

Inmediatamente a la derecha de la barra de búsqueda, encontrarás el icono de Tabla de Contenidos Table_of_Contents.svg. Simplemente toca el icono para abrir un mapa visual de la Biblia.

Desde aquí, puede seleccionar desde el libro hasta el capítulo y el versículo para abrir su Biblia preferida exactamente a la ubicación que desee.

Abre un Entorno de Inicio Rápido

Otra opción práctica para entrar rápidamente en su estudio de la Biblia es usar uno de los Entornos de Logos de Inicio rápido de su página de inicio. Logos proporciona dos opciones para elegir: el entorno de la Biblia y Comentario o el entorno de la Biblia y Biblia de Estudio. Ambas tarjetas de entorno muestran miniaturas de los recursos que se abrirán.

Personalizar la página de inicio

Con un par de toques, puede personalizar la forma en que se muestra su página de inicio en su dispositivo móvil.

Si desea reorganizar el orden de las secciones, pulse el icono de Ajustes Program_Settings.svg para abrir la vista Editar secciones.

Luego, de clic en Edit y reorganiza las secciones a tu gusto.

Ten en cuenta que las secciones Panel de Inicio y Explorar cuentan con un signo de intercalación al final de sus filas. Esto significa que también puedes editar el contenido de esas secciones desde esta pantalla.

Toque Panel de Inicio, por ejemplo, luego pulse Editar para quitar objetos o reorganizar el orden en el que aparecen. También puedes hacer clic en el símbolo de más en la parte inferior derecha para añadir cartas adicionales a tu Panel de Inicio.

Puede agregar tarjetas de los siguientes tipos a su panel:

• Devocional
  • Plan de Lectura
  • Leccionario
  • Lista de Oración
  • Entorno

Nota: Las opciones para agregar o quitar tarjetas también están disponibles en la sección Panel de inicio de la página de inicio. Con el Panel de inicio expandido, haga clic en el ícono más plus.svg para abrir el mismo conjunto de nuevas opciones de tarjeta que encontrará en la pantalla mencionada anteriormente. Toque el icono del menú del panel Kebab.svg de una tarjeta individual para mostrar la opción Quitar tarjeta.